Soulfood Yogabrunch – Ernten – Loslassen am 04.09.2016

Heute war es wieder mal Soulfoodzeit im RebellinnenLand angesagt.

Diesmal an einer neuen wunderschönen Location und wieder mit ganz zauberhaften TeilnehmerInnen <3.

Es gab folgendes am Buffet:

* Saftiges Bananenbrot (sogar glutenfrei und trotztdem mega fein ;-))
* Selbstgemachte vegane Chorizo

* Curryhummus

*Gurke und Rispentomaten, Sprossenmischung

* Overnight Oat mit Blaubeeren und gerösteten Cashews
* Deliziöse Heidelbeerkonfi mit einem Hauch frischem Thymian
* Herrliches Pain au chocolat
* Dinkelbrot mit Körnern
* Herzige Fruchtspiessli (Wassermelone und Trauben)
* Himbeer-Schoki-Cremeschnitten (sogar glutenfrei und trotztdem mega fein ;-))
* Grünen Smoothie  (Spinat, Kiwi, Banane)
* Chaitee / Kaffi

Nun aber Vorhang auf für die Bildergalerie… 😉

Alles Liebe,

Deine VeganRebellin

thumb_IMG_0157_1024

thumb_IMG_0165_1024

thumb_IMG_0172_1024

Die Ladies hinter Soulfood Regula von YogaGarden und Sarah die VeganRebellin
Die Ladies hinter Soulfood Regula von YogaGarden und Sarah die VeganRebellin

 

thumb_IMG_0174_1024thumb_IMG_0217_1024

Der gedeckte Tisch mit den „Goodies“ für die TeilnehmerInnnen (dieses Mal waren

es Chocolatechips-Cookies 🙂 ).
thumb_IMG_0179_1024thumb_IMG_0180_1024thumb_IMG_0185_1024

Regula in Action…. 😉

thumb_IMG_0187_1024 thumb_IMG_0189_1024thumb_IMG_0199_1024

Das Buffet

thumb_IMG_0200_1024 thumb_IMG_0201_1024

Vegane Chorizo, natürlich selbstgemacht…. 🙂

thumb_IMG_0202_1024 thumb_IMG_0203_1024 thumb_IMG_0204_1024 thumb_IMG_0205_1024 thumb_IMG_0206_1024 thumb_IMG_0208_1024 thumb_IMG_0209_1024 thumb_IMG_0210_1024thumb_IMG_0211_1024thumb_IMG_0198_1024thumb_IMG_0216_1024 thumb_IMG_0213_1024

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.